Незаслуженно забытые 10

Владимир Истомин
Слова, быть может, и просты,
Но в них, поверьте, столько Силы,
Когда Величие Мечты
Окрасит Светом День "унылый"!
Когда с "Задумчивых Высот"
Вдруг прилетит к вам Весть шальная-
ТВОРИТЕ ЖИЗНЬ! Не анекдот...
Ищите вместе Путь свой к Раю!
Чтоб ОсоЗнать, куда идти
И что с собой вам взять в дорогу,
Исповедимы все Пути,
Коль цель одна - ДОСТИГНУТЬ БОГА!
Зачем искать, КОЛЬ ОН ВНУТРИ,
В СЕРДЦАХ ВЛЮБЛЁННЫХ ПРЕБЫВАЕТ!
Но кто Душой, как Бог Творит?!
И люди снова забывают-
ПУТИ СОЗДАТЕЛЯ СЛОЖНЫ
И ДОЛГО ВСЕМ УЧИТЬСЯ НУЖНО!
Но только Божии Сыны
Любить учились не натужно!

   Ваш ОШО...