Как хорошо что можно стыд переживать

Виктория Лавренцева
Как хорошо, что можно стыд переживать
В той теплой и замечательной компании
И тонкие моменты подмечать
И отдаляясь приближаться в расстоянии

Которое способно удержать контактность
Самых тонких изменений
И то, что можем мы друг другу дать
Преодолев борьбу сопротивлений

И начинаются открытия внутри
И теплое проникнув словом глубже
Преображает тело изнутри
И в этом есть всё то, что сейчас нужно

Тепло души, открытые глаза
И острота того сопротивления
Нам открывает искренность в глазах
И двигаемся мы к преодолению

Того, что сковывает изнутри
И вызывает массу ощущений
И в этих ощущениях я и ты
И в этом будет то преображение

Которое заметное тебе, созвучием своим меня коснется
И будет огонек в моей душе
Который и к тебе теплом вернется

И я сумею это разобрать
И не сжиматься в полевом пространстве
И лучше я сумею распознать
Что делать мне, когда неведомо пространство

И в этом у меня есть проводник
И знаю, что сложно сопровождение
Но в моём мире он сейчас необходим
Для нужного сейчас перерождения

Я очень благодарна что со мной
Сегодня в нем находится Светлана
Души моей сложнейший разговор
Дающий мне развитие НеМалое