Проливай себя Сердцем открытым

Евгения Зинченко
Проливай себя Сердцем открытым,
Песней РАдости ярко живи!
Пробуждай своих чувств магниты
И неси в этот Мир ДАРы!

Дар принятия, благодарения,
Дар прощения, Дар Любви,
Дар сердечного вдохновения,
Что так смело с тобою творит!

Красотой проливайся душевною,
Дух сияющий Сердцем познай!
Принимай Послания щедрые!
Проливай себя в Мир, проливай!

30.12.2020 г. 5:02

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 10-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/wBFFiYwLYIU
Приглашаю!