Импульсивное

Наташа Самотой
и вот ты спросишь - какого лешего
тебя качает из бока в бок
дурной лисицей, хромой и бешеной,
и сердце бьётся - бери и режь его,
когда он целит тебе в висок?

и не отвлечься вином и чтением -
он так и будет везде мерцать.
отдать бы руку на отсечение,
чтоб навсегда подавить влечение
хоть раз коснуться его лица.