Мечта

Светлана Левашова
Где твой путь?
Извилистой дорогой
Идёшь вперёд...
Не замечаешь лиц... чужих имён...
Твой мир смиренною тревогой
Окутан... и солнцем медным освещён.


Где любовь твоя?
Разбитые осколки...
Исчезли... разлетелись стаей птиц.
Лишь честь и гордость в юном шёлке
Ты смог сберечь вблизи ресниц.


Безмолвна суета... слепа!
Испила сердце... дух твой на дуэли!
Твой верный друг - мечта...
Своей в бою достигнет цели!

04. 01. 2021 г.