Время сыпаться звёздам, Из мрака лететь непрестанн

Алекс Тим 7
ЗВЕЗДОПАД – 12

Время сыпаться звёздам,
Из мрака лететь непрестанно,
Метеорам, кометам
Орбиты свои завершить…
Это очень серьёзно,
Пусть и шло постоянно,
Все мы тянемся к Свету,
Неразрывная нить…

Мы, как шарик на нитке,
По силам своим центробежным
Всё куда-то несёмся,
Условная воля в побег…
Но есть доля, что в свитке,
Будет смерть неизбежно,
И с грехами котомка
Нас притянет в ответ…

Согрешили, без славы,
Уходим без белой одежды,
Светлой Божьей накидки,
Как верой её заслужить?
Пост с молитвой исправит
Центробежность надежды,
Будут в Духе открытья,
И останетесь Жить!

04.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения