Как жаль, что не любимая твоя

Анна Валерьевна Чурина
Теперь я знаю,вместе мы не будем.
Я знаю,что не любишь ты меня.
На каждой встрече я мечтаю,
Что снова поцелуешь ты меня,
Но с каждой встречей понимаю,
Что мы с тобой всего друзья.
Я очень часто вспоминаю,
Как первый раз увидела тебя,
Когда сказал всего два слова:-
"Привет. Я очень ждал тебя."
Но у тебя другая дома!
И иы забыл,что я пришла,
Забыл, что я тебя любила,
Любила и одним тобой жила!
Теперь твоя я лишь подруга.
Как жаль, что не любимая твоя.