Я Вас стесняюсь попросить...

Каролина Шефорд
Я Вас стесняюсь попросить -
Вы не тревожьте мое сердце.
Его уже не воскресить -
В нем наглухо закрыта дверца.
Вам тела моего с лихвой достанет залечить все раны,
Но обойдите стороной, что Вашим не было по праву...
Души моей, мой милый друг,
Едва разбудите Вы струны.
И, избежав сердечных мук,
Вращая колесо Фортуны,
Вы позабудете меня,
Направив парус за надеждой,
Просторы жизни бередя,
От жизни ускользая прежней...
Ваш милый образ растворит
Туман прекрасного далека.
Господь Вас вновь благословит
На новый подвиг злого рока -
И в дымке завтрашнего дня
Мое не вспомните Вы имя.
Оставьте сердце для меня,
Покоя моего во имя...

Январь, 2021