АРТерия

Костик Мамин Хвостик
КреARTивный ботан из кARTрелии
Серпом перерезал ARTерию
И устроил фонтан
До небес. Тот ботан
Так ARTпраздновал День пионерии!

Чеширский Котстя. Красный постсупрематический квадрART с серпом и очками. 2021
Компьютерная графика. 11.2 х 10.7 см