Сломанный передатчик истин!!!

Олег Никул
Нет зон уверенных приемов , в глубины мозга импульс истин ,
не тем чем наполняет смысл , кричащий гойда Охлобыстин .
А тех сермяжных , вековых и откровенностью крамольных
и не включающих в себя , предвзятостей трактовок вольных .
Ведь состыковок полюсов , до боли мало пониманий ,
полно расчетливых дельцов , с подобострастием лобзаний .
Познаний истины сейчас , маршрут проложен через дебри ,
где вырастают пред тобой , проросшие из кривды жерди !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/QZvjsSs-F6Y