Вот и снова памятная дата

Елена Синдякова
Вот и снова памятная дата,
Чёрной лентой к сердцу приросла.
И метут метели, и кружатся,
Без заминки, мечутся года.

Память кошкой душу исцарапав,
Кровоточит, под ребром болит.
Чёрный день и траурная дата.
Горьким грузом на сердцЕ лежит.

Эту ношу, как балласт, не сбросить.
Позабыть и вычеркнуть нельзя.
Как вода безмолвно камень точит,
Так же тает без тебя душа.

Я зажгу у образочков свечку.
Тебя добрым словом помяну.
И нетленный образ твой и светлый,
Навсегда я в сердце сберегу!

P.S
Родным которых с нами больше нет...