анна-мария ярина-ман-е-роман на море-макар комаров

Август Май
анна-мария ярина-ман
06:42
Публикация номер 8560

из е-роман на море
макар комаров

глава следующая (вторая)
кипариса париса кипа риса асирапик

мало кто знает, что кроме известного посёлка на Урале Париж есть ещё несколько деревушек и хуторков с таким наименованием.
макар комаров  был, конечно, удивлён, когда в паспорте иностранки увидел штамп регистрации по месту проживания хутор париж засрайского района той области.
анна-мария ярина-ман оказалась вовсе не какой-то там парижанкой с монмартра или жомпзэлизэ - он была простой дояркой, возможно, из-за неестественой худобы - да такие на хуторе были все телки - решившей выдавать себя за парижанку, паспорт показала макару уже в постели, так, когда уже все стало ясно - но она и не давала ему адреса в столице франции - сказала слать переводы на почтовое отделение села Заморочки, к которому хутор Париж и был приписан.
и разговоры вела больше про подруг, ну, и про коров, ещё - про ворон, которые водились на крышах парижских развалин, а население парижа было небольшим, правда, ещё там под крышами голубки ворковали - но и с макаром комаровым она ворковала, тем более - много шутила про парижских комаров - оказывается, кроме мелкой мошки в париже водились гигантские комары-вампиры, размером с британского льва на картинках в бывшем клубе - теперь отделении банка Разиньвитие, но комары, собственно, не были особой проблемой парижан - их как раз любили: дело в том, что голубей комары съедали с косточками, а сами так жировали, что их-то и ловили жители на наживку - живых грачей, которые были чрезвычайно уязвимы из-за мутационной особенности - у их самок были огромные радужные хвосты как у пингви... павлинов, а у самцов наоборот задницы были абсолютно голые, как у детей парижан летом, и комары-гиганты-вампиры присасывались к задницам самоцов грачей, высасывали всю кровь - и засыпали - в крови грачей всегда водились вирусы коронаводки, которые вырабатывали пропиленовый спирт, имеющий в смеси с катализаторами свойство снотворного-слабительного - местные тоже иногда лечились этим спиртом, ведь до Синепуповки, где был единственный в округе гипермаркет-больница - бывшая колхозная баня для лошадей, - дойти живьём через Комавриный лес было абсолютно невозможно.

Продолжение следует
(надо вставать)

         05 января 2021 года примерно 07:00

***