Позвоните маме

Геннадий Горев
Позвоните маме, бросьте все дела,
Она  ждёт  и  думает  о  Вас.
Её  любовь по-прежнему  чиста,
Позвоните маме в поздний час.

Скажите, что соскучились о ней,
Не хватает душевного тепла.
Нет ничего дороже и родней,
В памяти её  добрые  глаза.

Ей сразу станет легче на душе,
И от счастья слёзы на глазах.
Уйдут тревоги в долгой тишине,
И  молитва  к  Богу  на  устах.

Позвоните маме, бросьте все дела.