опять обманула...

Скритторе
       Декабрь проплакала зима
       Снеговиков оставив с носом.
       Сводя всех, запросто, с ума
       По климатическим вопросам.


       Забыв про лыжи и коньки -
       Дождевики с зонтами носим.
       Прокляв промозглые деньки,
       Мы от души морозы просим.