Ввели карантин. Нет работы, еды! Правда про Кор-ви

Звукослав Светлов
Ввели карантин. Нет работы, еды!
Ввели карантин и послушались мы.
Но не от ковида сейчас умирают.
От страха и голода здесь погибают!

Тот вирус-зараза - болезнь для ума.
Когда в маске бактерий рождается тьма!
И когда нету воздуха - грипп и простуда
Косят иммунитет, нам становится худо!

Даже ВОЗ говорят - маска очень вредна,
Если носят её здесь с утра до темна!
Только бедным врачам и больным одевать,
Говорят по-другому нельзя поступать!

Вакцины для многих насильно внедряют.
Но факты упрямы - от них умирают!
Вот так население наше редеет.
И скоро оно совсем обмелеет!

Здесь выбор - уехать в деревню и жить,
Чтоб не зависеть от всех, не тужить.
Или в городе жить, без работы, еды.
И так повстречать последние дни...

Что в городе? Бизнес на лжи от ума.
В деревне же труд для всех и себя.
Деревья растить всем потомкам своим
Намного ценнее, чем рабом быть чужим!

В городе дети лишь в играх сидят.
О будущем думать они не хотят!
Трудиться не могут, себя прокормить.
Вот так очень серо стали мы жить!

Живой лишь к живому душою стремится.
На природе давно смог он очутиться.
А город - могильник для многих людей.
Надежды в нём нет среди будних дней!

Мы не деревья, что уехать не можем.
Жизнь и привычки изменить просто сможем,
Когда станем ближе к Природе, Творцу.
Все предки так жили и нам всё к лицу...

Земля всех накормит и воду нам даст.
Не будет голодных здесь будней дня нас!
Но жизнь без земли в бетонной коробке -
Не жизнь - а тюрьма, она очень кротка.

Всегда выбирай - то, что лучше другим!
О будущем думай, дай детям своим
Надежду, опору, хозяйство своё,
И станешь уверенно жить и легко!

Истинно был прав Марк Твен: "Цивилизация — это бесконечное накопление ненужных вещей...

… «Организация», являющаяся самым последним и самым могучим созданием торгашеского интеллекта, творящая чудеса на транспорте, на заводах и фабриках, в области связи, собирания новостей, издания книг, журнализма, а также во всём, что касается защиты рабочих, угнетения рабочих, превращения рядовых членов всех национальных партий в покорных овец, закрытия государственной службы для сильных характеров и интеллектов или избрания продажных законодательных собраний, болтливых конгрессов и муниципалитетов, которые грабят свой город и за взятки покровительствуют ворам...
Это цивилизация, которая уничтожила простоту и безмятежность жизни, заменила её спокойствие, её поэзию, её светлые романтические мечты и видения денежной лихорадкой, низменными целями, пошлыми желаниями и сном, который не освежает; она придумала множество видов бесполезной роскоши и сделала их необходимостью; она создала тысячи порочных стремлений и не удовлетворяет ни одного из них".