Обоняй, смотри и слушай...

Сергей Кутявин
Слушай, слушай тишины бесчисленные ноты,
Эта музыка тебя насытит всласть,
Ощути душою невесомость этого полёта,
Слева на весах свобода, справа деньги
                и конечно власть!

В темноту вглядись и радугою звёздной,
Насладись, коль смог увидеть эту красоту,
И с улыбкой, совершенно несерьезной,
Плюнь в реальность, словно в пустоту.

Ароматы феромонов обоняй блаженно,
Пусть тебя любовь лишит границ,
Принимай свою природу вожделенно,
Слева на весах желания и взлёты,
                справа лишь паденья ниц...


         Туапсе.  04. 01. 2021.