Игринки. Заметки на полях

Александр Игринский
***
Сбывается китайское проклятие,
Земля вошла в эпоху перемен.
Короновирорабствоцифрократия.
Переживём ли? Думаю, что хрен...

***

Я вышел в поле по...мечтать, понятно.
Красиво в поле, ну невероятно!
Я полем поэтическим доволен,
Хоть в поле этом я один не воин.

***

Поле деятельности у меня такое,
Лучшее в сердцах людей будить!
Сочиняются стишки запоем,
Не пора ли из запоя выходить?