Верю

Дед Ширай
Верю что не бог,
но слова божественные
 ты у стих собрал,
и
дыши сводней
 о любви поешь
 ты ведь птица вольная,
 в небе ты мечты раскинув,
полетать мечтами
вижу гений твой готов,
но любовь раз лук не терпит
 нужно постоянно жить
дед
подсказка на слова
Ты моя богиня
Андрей Ковалёва