Затупели

Это Странное Имя
Отклик на: «Сквозь призму рек» (Геннадий Картушин)

Затупели,
Заплыли жиром...
Мыслить нечем,
Пустой чердак.
И мечтая о вечном,
Ненужном...
Отправляем в клозет,
Как шлак.
Ну а там,
В безвоздушной массе,
Напрягаясь
На нас глядят...
Те ушедшие славные души,
Достучатся до нас хотят......