Зимушка

Елена Пронь
До чего хороши стразы зимние
На тропинках, полянках в лесу!
И деревья напудрились инеем,
Подойду, на себя потрясу...
Я на Зимушку стала похожа:
В стразах вся и напудрилась тоже...