Кремниевая Долина

Наталья Шмыгина
               
                Слова и музыка автора

Кремниевая Долина -
Русских Мальчиков "пригревшая" - Чужбина! -
Запада - Жестокая Машина! -
По - Выкачке Русских Мозгов! -

Не от хорошей жизни
Родине "машут рукой"! -
О "селиконовом счастье"
Бредят ли юной порой?! -

"По милости" Лживых Штатов
Для "поддержанья штанов",
Выругавшись Ядрено, -
Идут - на Продажу Мозгов! -

Застил глаза "Золотой Миллиард"! -
И - "Цифровая Агония"! -
Ехали б, Мальчики, вы - Назад! -
Это ж - Концлагерь! - Бесправных Скотов Колония!:

Эмиграции Лагерь для Русской Души -
Затхлый Грязный Подвал! -
Кто Бросил Россию в Лихую Годину,
Тот Мать и Себя - предал!.. -

Возвращайтесь! - Домой! -
И - Создайте Российскую Цифру! -
Но Такую, чтоб - Никто не "Пробил"! -
Вы - Гордость Своей Отчизны! -
И - Умный! Надежный России Тыл! -

Кремниевая Долина -
Русских Мальчиков "пригревшая" - Чужбина! -
Запада - Жестокая Машина! -
По - Выкачке Русских Мозгов!..

                05.01.2021.