Трансцендентные миры вечности

Валентина Пенина
 
Не могу я быть святой, даже если пожелаю
В этом мире нелегко, стать такой я это знаю.
Для этого нужно, законы Божьи соблюдать
Жить праведной жизнью, молитвы читать!

В Трансцендентные миры вечности мне не попасть
Не преодолимая для грешных людей пропасть.
В миры вечности, заслуженно всех святых берут!
Люди достойные, дружно в этих мирах живут!