В лабиринтах Судьбы

Любовь Лаутар
В лабиринтах Судьбы,
Ударяясь о стены,
Молча бродит Душа,
Средь несбывшихся снов.
Она ищет весны,
Средь осколков измены,
Снова бродит одна,
Сбросив тяжесть оков.
Для неё нет преград,
Она вышла из плена,
Средь забытых мечтаний
Снова ищет себя.
Раздавался набат,
Возвестив:"Перемена!"
В мире нежных признаний
Утонула Душа...