Я не смущена ничуть

Надежда Сергиянская
Я не смущена ничуть.
То, что было— позабудь.
У тебя всё понарошку.
Я люблю погладить кошку.
И бумажный самолёт
Запустить под облака.
Часто зимний дождь идёт.
Грусть моя почти легка.