Туман

Елена Постоева
Застилает всё туман
Мягкой, душной пеленою.
Думаю, любовь - обман,
Раз опять ты не со мною.

Ты ж мечтаешь обо мне,
В затуманенном окошке
Ищешь лик мой на стекле,
А у ног мурлычут кошки.

Ты побудь ещё, туман,
Может, скроешь всё плохое,
И напишется роман,
Где прекрасны будут двое.