За тобой хоть в дальние дали

Сергей Талашев
За тобой  хоть в дальние дали
Вместе с птицами улечу,
Ты поверь мне и знай родная
Я сумею, я всё смогу.

И не думай, что я пропащий,
Ведь я баловень у судьбы.
У звезды моей свет манящий,
А в душе моей только ты.

Нас  чарует  звездная вечность,
Ты цени жизни каждый  миг,
Жизнь земная так быстротечна,
Словно этот короткий стих.