Как славно было!

Ефим Шаулов
— Сара, — говорит Арон. —
Ой, какой мне снился сон,
ты себе не представляешь!

— Чем же так прекрасен он?

— Как же чем?! Ты понимаешь,
Ша'рон Стоун и Мадонна
вместе с Софушкой Лорен
мужа твоего Арона
в сексуальный взяли плен...
Ох, как славно это было!

— Ну, а дальше?

— Что, блин, дальше?!
Ты пришла... и разбудила! )))