Не холодно

Вера Блинова 2
Мне не холодно-нисколько в январе.
И луны светящей,нежный круг.
Ясный сон-на дремлющей земле.
Мне покажет север,или юг.
         И не вырваться,от родственных людей.
          Из-за снежных,заметённых врат.
          Снег ложится и в душе моей.
          Не узнать ему,печалей и утрат.
Как понять,сказать-что я люблю.
Календарь,листок перелистал.
Год-плохой был,словно во хмелю.
Между нами,снежный пьедестал.
          Он поступки,изо льда сковал.
          Но оставил,бросил их в саду.
          Всё искал чего-то,но устал.
          И ушёл-всё бросивший в саду.
Будем жить,прощая-не кляня.
Прошлое вот-только не сожгла.
Греет огонёк-мечты меня.
Силою надежды и тепла.