И была бы мама рада

Наталия Вербицкая
Ни проехать ни пройти!
Мама встала на пути
И задуманное дело
Я доделать не успела,

А чуть-чуть осталось,
Эх, какая жалость...
Вот бы утром мама встала,
Улыбнулась и сказала:

- Ай,какая паинька доченька моя!
Белая как заинька и пушистая!
Обняла бы утречком:
- Ах, ты моя умничка!

Тілько мама смотрит хмуро,
Видно думает я дура
- Как такой гордиться?!
И начнёт сердиться.

А какие были планы...
Взять подушку в спальне мамы...
И была бы мама рада!
Ну а мне того и надо.