Заговор

Татьяна Назарчук
Ради мил дружка в тёмный лес пошла,
В том лесу траву Одолень нашла.
Одолень трава, другу помогай,
Разгони тоску, прогони печаль.
Одолень-трава, Одолень-трава
Хворь прогонит прочь, вот мои слова.
Будет друг здоров, есть да будет так,
А порукою сему будет твёрдый знак.