Надежды

Вера Блинова 2
Бывает-так наскучат вечера.
И дома я сижу одна,как пленница.
Сегодня-как обычно,как вчера.
Не верится,что завтра всё изменится.
          Вот скука,одиночество моё.
          Всё борется с моей бессонницей.
          Не манит не вязанье,не шитьё.
          Навряд ли в жизни,вспомнится.
Но верится,хорошее придёт.
А также и надежды и пророчества.
И что-то,меня светлое найдёт.
Прогонит всё,и боль и одиночество.