Рифма тавто и рифма свежая

Анатолий Викулин
.

До свиданья, старый год,
Полный всяческих эмоций.
Здравствуй, мальчик Новый год,
И, пожалуйста, не моцай.

      ***

Моцать - ( от английского motion) - шагать.

Сам придумал слово для рифмы. Однако в гуглу нашлось:-)

      ***

Полон всяческих эмоций,
Нам он делал нервы.
Пусть в душе играет Моцарт
В Новом, 21-м!

Яна Любичева   06.01.2021 20:21