Круг жизни

Николай Сидякин 2
Что надо знать, как дальше жить?
Совсем немного – обратиться к Богу,
Лишь он один невидимую нить
Подарит жизни в дальнюю дорогу.
Но сколько б долго не вела мечта
И сколько б долго память не молчала,
Вернёшься ты в родимые места -
Конец дороги, есть её начало.
Таков закон, так повелел Творец -
Где был исток, там обретёшь венец.