Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!

Россия Поэтическая Эстафета
Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!
Родная Сказочная КультУРА Руси.

=================================
" А царица вдруг пропала,
  Будто вовсе не бывало.
  Сказка ложь, да в ней намек!
  Добрым молодцам урок."

А.С. Пушкин. " Золотой Петушок."
=================================


А. Пыжиков. А. Шевцов. 7 шагов героя.
Волшебная сказка как путь инициации.
https://www.youtube.com/watch?v=sENdpx-io6s
=============================================