Рождество

Вера Блинова 2
Вот скоро-Рождество,зима-погода.
Откроешь дверь-то холодом махнёт.
Так жгучими иголками кольнёт.
То названное словом-время года.
           Сверкает иней-нам даёт намёк.
           Скрипит под нашумевшими шагами.
           Летящим облаком,посыпался снежок.
           Замёрзшими промчится парусами.
И этою слепящей красотой.
Мы снова-Рождество встречаем.
Всё нового,чего-то ждём.
В Рождественскую ночь-желаем.