Чифирский Кот

Костик Мамин Хвостик
В Советской Райссии жил кот.
Чифирским его звал народ.
Мир оставив сей хлипкий,
Подарил он улыбку
Нам на память, а к ней анекдот:

В Советской Райссии жил кот.
Чифирским его звал народ.
Мир оставив сей хлипкий,
Подарил он улыбку
Нам на память, а к ней анекдот...

Чифирский Котстя. Красный постсупрематический квадрART с серпом и очками. 2021
Компьютерная графика. 11.2 х 10.7 см