Отчаяние

Калиса Пешина
Отчаянье как чёрная чума.
Как чёрная вуаль, забито в глотку.
Всего-то дел, что не сойти с ума,
Не раскачать раздолбанную лодку.

Не расчехлить ни маузер, ни глок.
Ни что-то там ещё из арсенала.

Чума ползёт, как тень на потолок.
И света остаётся слишком мало.