Сказка в городе любимом

Андрей Дрозд 2
      Сказка в городе любимом

 Зимний город он красивый
 Он прекрасный и счастливый.
 Ночью светят фонари
 все гирлянды и огни.
 
 Наступает скоро праздник,
 Новогодние деньки.
 Будет радость и гулянье
 Исполнение всех желаний.
 
 Праздник в городе встречать,
 Значит вместе зажигать.
 Зажигаем огоньками
 Фонарями маячками.

 Зимний город ты красив,
 Ты нам даришь позитив.
 Ёлка в городе стоит
 И на праздник всех зовёт.

 Если праздник мы встречаем
 Значит счастье получаем.
 Город сказка волшебство,
 Проведёт нас в Новый год!!!