Из поддонов лепят стулья...

Сергей Николаевич Божко
Из поддонов лепят стулья
и хотят кровать,
успокаивать сутулье,
сонно ворковать,
уповать на смелость утра,
новый передел:
насморк или камасутра
для пижамных тел.