Из чего мы состоим?

Оксана Саракаева
Что обычно потребляем ,
То , что каждый день едим ,
И что с воздухом вдыхаем -
Из того мы состоим .

Из привычной нам еды :
хлеба ,сала ,гречки ,риса ..
Из доступной нам воды -
Та вода из группы риска .

Хлорки ,водки ,никотина,
Возле транспорта - с бензина.
А доходы наших дней
Для картофельных людей .