Свадебные Конкурсы-4. Похищение Невесты. ТК

Елена Палагута
Из альбома "О, синi очi зоряного щастя!"

СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН  ДЛЯ  СВАДЬБЫ
«О, синi очi зоряного щастя!»

2. КОНКУРСЫ.
2.4. ПОХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ (в стиле ГАИ \"авто")

1. Невеста нарушила правила дорожного движения – превысила скорость, мчалась на всех парах к возлюбленному, очень хотела попасть на мальчишник.
Её забрала ДПС и лишила прав вождения.
Авто «Семья» забрали на штрафстоянку.
Нужно заплатить штраф, чтобы освободить невесту из-под стражи и забрать семью со штрафстоянки.

Но невеста и семья – не товар, и расплата деньгами неуместна.
Кроме того, водительских прав \ на управление женой и семьёй – нет.

В качестве уплаты штрафа жених проходит испытания
и сдаёт экзамены на право управления семьёй.

Свидетель и его команда – помогают, т.к. они тоже «прошляпили» \ упустили ситуацию из-под контроля...

2. Историческая справка:
• Даже ученые-этнографы точно не могут сказать, какой смысл закладывали наши предки, когда просили выкуп за невесту. Скорее всего, это была проверка жениха на выносливость, находчивость, щедрость и смелость.
• Похищение невесты – одна из форм заключения брака у древних славян

3. Перечень испытаний:
1) Доказать свои права на невесту и семью
• описание невесты
• фото на права \ фоторобот невесты – рисует свидетель и его команда \ по описанию, жених помогает

2) Выступить адвокатом для невесты
• доказать, что невеста была в состоянии аффекта \ тестовые загадки

3) Сдать экзамен на знание дорожных знаков семейной жизни
• по списку
• можно с комментариями

4) Пройти техосмотр
• проверка комплектности \ букет, подарок, кольца, свидетельство о браке
• физподготовка \ бокс, растяжка, осанка, равновесие, отжимания

5) Пройти медосмотр
• проверка на опьянение любовью \ ленточки с духами – найти аромат невесты
• проверка памяти \ даты, события, люди – ответить на вопросы
• тест на стрессоустойчивость – реакция на действия невесты \ ответить на тесты
• тест на трезвость \ пройти с завязанными глазами между стульями
• проверка зрения \ прочитать комплименты невесте, написанные мелким шрифтом
• тест на координацию движений \ завязать узел на ленте, повторить упражнения на координацию

ДИАГНОЗ: о.хр. форма влюблённости, лечению не поддаётся,
но права выдать разрешается
   
6) Сдать экзамен на вождение \ паровозик меж пустых бутылок

7) Сдать зачёт по парковке транспортного средства \ машинку на верёвочке  поставить на парковку

8) Застраховать невесту и семью \ типа транспортного средства
• ответить на вопросы для договора страховки

9) ПОЛУЧИТЬ права на управление семьёй, забрать невесту


ОБЕСПЕЧЕНИЕ
• лист ф.А3 – для фоторобота, фломастеры
• вопросы для ромашки \ даты, события, люди
• знаки дорожного движения
• детская машинка на верёвке – для парковки
• лента – для узелков
• пустые бутылки – для вождения
• вопросы для проверки стрессоустойчивости
• вопросы для страховки
• текст для прав \ вклеить в диплом жениха
• ленточки с духами и парфюмами