Одно мгновенье на рассвете

Елена Ларина Лев
Одно мгновенье на рассвете
Подарит нотки волшебства,
Когда встречаются на небе
Светило солнце и луна.

Рассвет январский расплескался
Палитрой радужных цветов.
И белой дымкой растворялся
След самолёта среди снов.

Луна задумчиво сияла,
Желая встретиться с зорёй,
А ночь куда-то убегала,
Её цепляя за собой.

Всего короткое мгновенье
Скользнёт в пространстве в небесах,
Оставит след от впечатленья,
Растает  в утренних ветрах.

04.01.2021.-ЛЕВ.