Свадебные Конкурсы-4. Похищ. Невесты. Тест-загадки

Елена Палагута
Из альбома "О, синi очi зоряного щастя!"

СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН  ДЛЯ  СВАДЬБЫ
«О, синi очi зоряного щастя!»

2. КОНКУРСЫ.
2.4. ПОХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ (в стиле ГАИ \"авто")

ТЕСТОВЫЕ ЗАГАДКИ по состоянию аффекта

***
Только вздохи... Только всхлипы...
Нету слов от умиленья...
На пути все вещи сбиты...
Это у жены «ВОЛНЕНЬЕ»!!!

***
Страсть, душевное смятенье...
И к слезам внезапным склонность...
Разных чувств переплетенье...
Это – острая «ВЛЮБЛЁННОСТЬ»!!!

***
Смутно помню всё, что было...
Ощущенья – как во сне...
Всё это, конечно, мило...
Но порой рождает «ГНЕВ»!!!

***
Все эмоции – на пике...
Предвкушение чудес...
Слёзы... Радостные вскрики...
Ну, конечно, это – «СТРЕСС»!!!

***
Столько дел! И столько мыслей!!!
И – не уследить за всем!!!
Нет, нельзя назвать капризной...
Просто – множество «ПРОБЛЕМ»!!!

***
Всё сама... Всё под контролем...
В результате – слабость, вялость...
Нервный срыв... И склонность к хворям...
Это – острая «УСТАЛОСТЬ»!!!

***
Раздражительность... Обиды...
Слово резкое вослед...
И усталая сердитость...
Так рождается «АФФЕКТ»!!!