Куда девается любовь

Пётр Никонюк
Куда девается любовь
Как то испаряется
Ее найти бы вновь
Нет не получается

Было все прекрасно
Глаза светились
Но было все напрасно
Все не так слепили

Зачем мне это нужно
Роз дарил цветы
зачем мне это нужно
Не любишь если ты