А разве мы друзья?

Боровик Анастасия
Я не святая, но, конечно,каюсь.
Грехов моих, увы, не сосчитать.
Мне больно от того, что ошибалась,
Я в том, чего так не хотела знать.

Я вовсе не святая, не стараюсь
Казаться той, где вовсе и не "Я".
Я слишком сильно в людях растворялась,
Рвалась от боли глупая душа.

Мне больно от того, что ошибалась
Меня вам Настоящей не видать.
Я не святая, часто спотыкаюсь.
Паденья не страшны__страшно не встать.

Наверное, мы с вами не знакомы.
Моей души вам не познать вовек.
Хоть иногда мы говорим о многом.
Но мне не нужен ваш ответ_совет.

Я не красивая весёлая картинка,
Во мне нельзя чего-то "Удалить".
Как оказалось, Дружба слишком зыбка.
Обид_потерь нельзя понять_простить.

Наивная и слишком была глупая,
Я чувствовала фальш красивых фраз.
Хотелось быть собой, а не куклою!
Наверное__Не с Вами. Не сейчас!

Мне до сих пор понять не получается,
А есть ли в мире близкий человек.
Который рядом, что не притворяется.
Душа в отчаяньи прошепчет: "Его нет".

Я не святая, но под вас меняться Я
Не буду никогда! Прошу, простить.
Отчаянно открыта , настоящая.
Не нравится? Прошу меня забыть!

Я не играю, мне не нужно пафоса.
Мне "Маска " ни к чему. Ведь я __не вы.
А разве мы друзья? Печально всё.
Разрушить между нами все мосты.

Я не святая, есть во мне изъяны.
Любить меня не нужно лишь за "свет"
Болят и кровоточат снова раны.
Живу лишь раз... Я просто Человек.

Я не святая, есть во мне пороки.
Ошибок много_все они мои.
Мне Бог даёт опять свои уроки.
Он даст мне исцеление в Любви.

Я на тропинку сложную ступаю.
Не слушаю упрёков я других.
А разве мы друзья? Теперь не знаю.
Не нравлюсь вам и этот глупый стих.

Кому я не нужна вообще такая,
Тогда со мною вам не попути.
Подыгрывать не буду. Не играю.
А просто напишу опять стихи.

Мне легче одиночество под пледом.
Согреться горьким кофем в тишине.
Ведь кофе сердцу не настолько вреден.
Как люди, что топталися в душе.