Злорадство над падшим, пропащим сочтя...

Джамал Дударов
Злорадство над падшим, пропащим сочтя,
К тебе же воротится, круг очертя.
Он на ноги встанет, о том сожалея.
Ты ниже падёшь, ибо мнил, что судья.