Вожделение

Новруз
Чудесно и нежно с тобою я связан,
Как будто живёшь ты во мне.
Кротко и бережно к тебе я привязан,
Как тёмная ночь к тишине.

Не видимая нить между нами,
Дорога желаниям моим.
Желание меня как цунами,
Несёт к объятиям твоим.

В суетах этой жизни блуждаюсь,
Как призрак везде и нигде.
Но так  сильно в тебе я нуждаюсь,
Как дикая пустыня в воде!

Тело стремится и жаждет душа,
Хочу выпить тебя до дна я!
Не стоит этот мир ни гроша,
Без улыбок твоих, родная!