Неспроста бывают люди одиноки и печальны

Сергей Вячеславович Дроздов
Неспроста бывают люди одиноки и печальны,
Неспроста грустны бывают и в обиде на весь свет.
Все, что в жизни происходит - происходит не случайно.
И вопрос любой, уверен, где-то свой хранит ответ.
Кто-то любит безответно, а кого-то разлюбили.
Кто уволился с работы, кто-то шлепнулся на льду.
А кого-то в день рождения не поздравили, забыли.
Я таких примеров кучу, если нужно, приведу.
У кого-то наводнение, а другой живёт в пустыне.
Круглый год песок и солнце, и ни граммочки воды.
Кто-то болен, кто-то в ссоре, в межсезоние унынен,
У кого-то не случилось миновать большой беды.
Кто ни разу в своей жизни не летали за границу,
А кому-то заграница заменить пыталась дом.
У кого-то от рожденья очень длинные ресницы.
А кому-то нужно сказку чтоб читали перед сном.
Неспроста бывают люди одиноки и печальны,
Неспроста грустны бывают и в обиде на весь свет.
Я прошу Вас, если можно, если встретите случайно,
Помогите этим людям, и помогут Вам в ответ!