Иди вперёд

Галина Бельская 2
Порой в молчании прибывает он,
Но в этом его сила,
С душой своей он говорит
И голос внутренний ему твердит:
"По зову сердца поступай,
Ведь сердце правду говорит."

Будь смел и мужествен всегда,
В тебе есть сила, есть тишина.
Они - помощники твои,
И в тишине ты всё поймёшь,
И всё услышишь ты.
А сила, двигает вперёд,-
Будь смел и мужествен всегда,
Твоя любовь тебе поможет!

И ангел за руку возьмёт,
Он поведёт тебя прямой дорогой
И предназначенным тебе путём.
Придёшь ты в своё место,
В свой день и час свой,
И горизонты новые откроются,
А знания тебе помогут.
Ты опыт новый обретёшь
И навык новый.

Способности к вершинам поведут,
Усидчивость поможет созидать,
И покорятся те вершины
Той мудростью, которая в тебе.
По зову мудрости иди вперёд,
Ты голос её тихий слушай,
Средь суеты мирской и шума
Тебя по жизни мудрость поведёт.
Ведь ты - глава, а не хвост,
Будь смел и мужествен.
Вставай, иди вперёд,-
Твоя любовь тебе поможет!