все как прежде

Дед Ширай
ох зима моя зима
сколько лет подряд
зима
 сколько снегу, за мои годы
 намела,
 и текут мои ручьи,
 а могла бить и река
 жаль конечно
что водой уйдёть моя судьба
 снег вода и берага,
незаметна так
ушла моя судьба
не печалься посмотри
все как прежде
 идут снега,